Tartine caviar d’aubergine/Mozza

Le Dimanche c’est Tartines!

tartine

 

Ingrédients :

  • Pain de campagne (de chez Poîlane)
  • Caviar d’aubergine (préparé,pour ceux où le temps est compté)
  • Petites boules de mozzarella
  • Olives noires
  • Velours de balsamique
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
1- Faire toaster sa tranche de pain
2- La tartiner de caviar d’aubergine
3- Couper les boules de mozza en 2 et en disposer comme bon vous semble sur votre tartine
4- Faire des fines lamelles d’olive noire, et les placer sur la mozza.
5- Ajouter un filet d’huile d’olive et de velours de balsamique, ainsi qu’un soupçon de poivre et de sel.
6- Servir
7- Vos invités vous en redemandent..

 

tartine

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *