Tapas concombre/tapenade verte/Queues d’écrevisses

Un apéro dînatoire de prévu? Pas de panique! Des tapas et le tour est joué!

tapas

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • un concombre
  • tapenade d’olive verte ou  d’olive noire
  • Queues d’écrevisses
  • Ail
  • Huile d’olive
  • Sel au cèleris

 

1- Couper la moitié de votre concombre. Le peler puis couper des rondelles de 3-4 mm d’épaisseur.

2- Tartiner les rondelles de tapenade verte, ou noire (au choix).

3- Dans une poêle faites revenir vos queues d’écrevisses pré-cuites avec un soupçon d’ail et un filet d’huile d’olive.

4- Disposer 2 à 3 queues d’écrevisses par tapas.

5-Saler, servir

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *