Petits pains grillés au four

Petits pains grillés

Vous ne savez quoi faire de votre pain rassis? vous n’êtes pas motivé pour le donner aux éléphants du parc zoologique dimanche qui vient?

Pas de panique!

Donnez lui une nouvelle vie en le transformant en petits pains grillés!
C’est très simple :

  • Coupez alors votre baguette ( ou votre pain restant) d’un jour (voir plus) en fines tranches.
  • Allumez la grillade à 180°C
  • Positionnez vos petites tranches sur une plaque allant au four
  • Les surveiller (avec beaucoup d’attention!) et les retourner de l’autre côté lorsqu’elles brunissent
  • Éteindre le four, ouvrir la porte et laisser les petites tranches sécher dans le four jusqu’à ce qu’elles refroidissent.

Astuce!
Vous pouvez les servir en apéro avec une bonne tapenade d’olive noire, de la rillettes, du foie gras… En toast en somme!

Une réflexion au sujet de « Petits pains grillés au four »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *