Huîtres chaudes gratinées

huitres chaudes

Ingredients pour 4 pers :

-12 huîtres
-vin blanc
-gruyère râpé

Cette idée apéro est très simple et très rapide à réaliser! Le plus dur : ouvrir les huîtres

1-Choisissez bien évidemment des huîtres très fraiches, ouvrez les et disposez les sur un plat à creux où les huîtres seront stables.

2-Préchauffez votre four en mode grillade.

3-Videz l’eau des huîtres.

4-Versez une cuillère à dessert de vin blanc (sec de préférence) dans chaque huître.

5-Ajoutez une pincée de gruyère sur chaque huître.

6-Enfournez vos huîtres, puis surveillez les bien. Dès qu’elles commencent à être gratinées, alors sortez les.

huitres chaudes

Suggestion : Vous pouvez remplacer le gruyère par une mayo maison!

Une réflexion au sujet de « Huîtres chaudes gratinées »

  1. Ping : Une semaine à Londres # Harrods - Le Gastronomik'

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *