Gâteau à la Carotte recette facile

gâteau carotte

 

 

INGRÉDIENTS :

gâteau carotte

– 3 ou 4 carottes, selon la tailles
– 3 beaux œufs frais
– 1 cuiller à café de cannelle
– 125 g de beurre
– 125 g de sucre
– 170 g de farine
– 1 sachet de levure chimique

Avant de commencer, chauffez votre four à 150°C.

1- Râpez vos carottes

2- Dans un récipient cassez les trois œufs, ajouter le sucre, mélangez. Puis saupoudrez la farine et la levure chimique.

gâteau carotte 2

3- A cette préparation ajoutez les carottes râpées. Bien mélanger.

4- Dans un moule à cake beurré versez  votre composition. Enfournez à 150°C durant 1h.

 

Laissez refroidir. Vous pouvez servir votre gâteau à la carotte avec une boule de vanille!

Au travail!

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *