Clafoutis aux cerises

CLAFOUTIS

 

Les premières cerises arrivent bien rouges, bien rondes.

Il est temps d’en faire profiter votre entourage avec un bon clafoutis aux cerises!

La recette est simple et claire :

INGREDIENTS  pour 6 personnes :

– 700g de cerises dénoyautées
– 4 œufs
– 4 cuillères à soupe de farine
– 6 cuillères à soupe de sucre
– 45 cl de lait
– 80g de farine

  • Préchauffer votre four à 220 degrés.
  • Battre les œufs. Ajouter peu à peu la farine et le sucre.
  • Ramollir le beurre. L’ajouter à la préparation  ainsi qu’une pincée de sel.
  • Tiédir le lait à la casserole et le mélanger petit à petit.
  • Beurrer le moule, verser votre pâte, disposer vos bonnes cerises, et hop! au four 30 min!

CLAFOUTIS CERISES

ENJOY! A servir tiède 🙂

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *