Cassolette d’escargots

Ingredients pour 4 pers :

-3 gousses d’échalote
-1 bocal d’escargots au naturel
– 2 c à café d’aïl des ours

1- Ciselez finement l’échalote (2 ou 3 gousses)
echalotes

2- Faites les revenir doucement au beurre dans une poêle.

echalotes
3- Une fois les échalotes tendres, ajoutez un bocal d’escargot au naturel.

mélange escargots

4- Remuez doucement.

5- Puis, incorporez 2 cuillères à café d’aïl des ours.

escargots et aïl des ours

6- Mélangez le tout pendant 1 minute.

7 – Une fois le mélange confit, partagez le dans les cassolettes.

cassolette

Suggestions : Accompagnez ces cassolettes d’escargots avec des ravioles de Royans : un régal!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *