Carpaccio de St Jacques

St Jacques

Quelle bonne idée que la St Jacques pour un 31!

Sachez la sublimer et vous épaterez vos invités et vous-même…

Recette très simple. Comptez 2 coquilles St Jacques par personne.

Choisissez en des bien grosses, bien faites,et bien rondes. SANS leur corail (TOXIC!)

Avec un couteau TRES bien aiguisé, coupez les en très fines tranches.

Disposez les sur un plat en quinconce.

Ajoutez 1/2 ou 1 citron pressé.

Un petit +  :  quelques gouttes d’huile d’olive à la mandarine seront les bienvenues 🙂

Sel,poivre

LA Touche finale : les baies roses qui contrasteront avec le blanc de la St Jacques.

Laissez au frigo une petite heure afin qu’elles cuisent juste ce qu’il faut.

Servez en entrée.

Faites moi un retour par commentaire 😉

Une réflexion au sujet de « Carpaccio de St Jacques »

  1. bonsoir
    bravo pour ton nouveau site..
    par contre sur ta recette Carpaccio de St Jacques
    tu dis que leur « corail (TOXIC!) »
    bigre
    nous en reparlerons
    à vendredi

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