Bouillon de poulet

bouillon

Après avoir réalisé votre poulet à la bière en épatant vos amis, il vous reste des restes!

Le bouillon en est la solution.

Plongez votre carcasse avec les restes de poulet dans une cocotte ou marmite. Immergez le tout d’eau bouillonnante.

Ensuite, j’ai envie de dire, c’est à votre bon vouloir.

Vous pouvez ajouter

– une bonne cuillère à dessert de fond de veau,
– du gingembre en poudre ou en racine,
– un mélange 4 épices,
– du piment,
– de la citronnelle,
– de l’ail en chemise, en poudre ou confit.

Laissez bien mijoter 1 heure à feux doux.

Au dernier moment ajouter des asperges, ou carottes ou courgettes dans la marmite.
Sortez les pour qu’ils soient croquants à souhait.

Vous pouvez accompagner votre bouillon avec des vermicelles ou  nouilles chinoises.

Et oui, le second hand ce n’est pas seulement consacré aux fringues!

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